Keputusan Pahit; menghapus jesie.blogsome.com

 m_nomoreblogsome.jpg

Akhirnya saya memutuskan untuk menghapus http://jesie.blogsome.com dari kehidupan ber-internet saya, hal yang sangat sulit dilakukan karena alamat hosting dari blogsome tersebut sudah menjadi bagian dari diri saya selama menjadi bagian dari komunitas blogger dan sudah menjadi “rumah” yang nyaman untuk beberapa waktu bagi saya di dunia maya.

Posting artikel di http://jesie.blogsome.com sudah berhasil saya pindahkan ke blog ini, hanya saja saya tidak bisa memindahkan komentar-komentarnya yang ada (walaupun sudah berhasil saya simpan sebagai feed rss dengan nama file comment.xml) dan wordpress.com memang payah untuk kemampuan impor komentar (gratisan kok ngeluh 😛 ).

Import file feed.xml untuk posting-posting pun sedikit dikutak-katik, karena wordpress.com rada bawel memaksa pengguna untuk mengikuti standar mereka (yayaya…ngenger hosting blog kok rewel 😛 )

Jadi untuk para penggemar http://jesie.blogsome.com jangan sedih ya :D, blog ini isinya juga masih sama kok, cuman beda alamat ama header image aja (lebih keren sih 😀 )

Trim’s to blogsome.com, teman-teman blogger dan pengunjung yang sudah mampir.

Iklan

6 pemikiran pada “Keputusan Pahit; menghapus jesie.blogsome.com

  1. Hari gini pake yg gratisan…. (yg ke 3x nya) 🙂

    Thanks komennya Om jesie, sdh saya balas tuh komen Om baca deh…

    haiyah……iye tadi udah baca….suwer kok gw gak pernah pacaran, cuman te-te-em doang 😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s